注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

09.14-有关身体的反思  

2014-09-14 22:07:23|  分类: 飓风笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进来身体不适,心神惫懒,总也提不起精神。这也令我十分懊恼,毕竟女生一月一次的生理期虽然常见,但造成前后四天难以控制的低谷,简直如同受人所制似的。生理期到来前两日,加上来后两日,不但四处疼痛,而且心情悲观,简直容易滋生人生失败、自我否定的负面有毒情绪。这样的状态令我十分恐惧,想若是正当工作学习最关键之时,若是赶上这么一遭,那一定会大大影响工作效率。

回想一下,我以前虽然常年受痛经所困,时常会痛的死去活来。但对于身心状态的极大影响,似乎起于今年以来。这令我十分恐慌,无端担忧,心有戚戚。然而这戚戚之虑,大概也源于这次的生理期低潮。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017