注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

08.30-在路上——开始一段新旅途  

2014-08-31 09:49:33|  分类: 飓风笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你记得今天是什么日子吗?”

828号,我和妈妈来深圳整十年。十年前的今天,我们一起从佛山过来,入学翠园。十年后,妈妈用车载着我去香港过关报到。

妈妈开车已经熟练多了,现在她时常主动提出要送我,上路也不太紧张了。她想到这件事情,脸上也露出非常感慨的表情。

这些天开始,我也是要慢慢开始习惯去香港上学的生活节奏。去文锦渡过关,要先打的士过去,坐30分钟大巴到上水,再坐半小时地铁到九龙塘。去罗湖口岸过关,要先坐四十分钟巴士,再花半小时过关,再坐40分钟港铁。不管从哪里走,单程都是一个半小时,或是两个多小时的时间。

预计未来一年,最多的时间是在路上。

求学之路不会太轻松,我也希望能慢慢探索,在这漫漫求学路上有什么可以节省时间,同时阅读或是写作的方式。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017