注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳暗花明 有惊无险  

2014-08-20 23:03:22|  分类: 飓风笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去香港拿签证贴,实在是一波三折。

昨天网站出来通知,说是21号寄出,我考虑邮政的速度,感觉一点也不值得信任,这样下来,一定会耽误后面去公安局贴签。于是我今天决定直接去学校把label取回来。坐了两个多小时的车过去,却得知学校提前把label寄出了,大概三四天会到深圳。又坐两个多小时车回去,一身疲惫,又十分挫败,悔当初不听妈妈劝告,实现打电话确认,平白浪费许多时间。

然而在罗湖关口,刚过了香港关,还未过深圳关,手机已有了信号,事情突然柳暗花明起来。季老师发来邮件,说是label居然已经寄到深圳。虽然一下午劳顿,但好在没有耽误正事,也算是柳暗花明、有惊无险了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017