注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

病歪歪  

2014-08-11 23:47:57|  分类: 飓风笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来身体不好,感觉严重影响到了学习效率,是个需要考虑的大问题。

         比如今早突发胸闷心慌,这种从没有过的病症也令我惊吓不轻。过后虽有缓和,但也使一天都虚弱疲软,加上感冒加重,整个人更看起来面色灰暗,兼又病歪歪了。

         本想着要开始闭关读书,送丁丁与奶奶回程之后,便一门心思攻克30号的考试。设定严格的时间表,早起晚睡,只以跳舞保障运动量,早晨、下午、晚上都拼命学习。

         只是这样的身体状况难免令人堪忧。疲倦之后有些难以恢复,面色憔悴之后又难以回转。四肢百骸无不叫嚣酸痛,实在不是个奋斗的好底子。

         增强抵抗力的药也在吃着,很贵的药,并且一顿没落。却无甚好转,反倒加利。实在令我心情郁郁,难以释怀。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017