注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

04.06  

2014-04-07 10:26:52|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天赶论文开题报告、文献综述和论文日志。
占小海老师简直是人太好了。邮件写得又清晰、又耐心,回复得又快!从来不催我,催我也是好声好气地催。对比起其他同学的导师(感觉他们经常被训得很惨的样子),我简直是太幸运了。
今天在图书馆泡了一天,转战了两个图书馆。
帆哥今天搬过来,我都没有时间去帮忙了。就晚上一起吃了个快餐,表示了一下欢迎。然后又提着电脑匆匆回去图书馆写了。
我要加油,不能辜负占小海老师的鼓励和信任!
占小海老师简直太治愈了,看到他的邮件简直是暖心得想哭QAQ……


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017