注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

04.15-短记  

2014-04-16 13:19:00|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日继续自习。发现东亚研究图书馆这个好去处。馆内装潢古典而奢华,宁静的书香氛围扑面而来,落地窗外绿地茵茵满坡。馆内幽暗却意外地光线充足,灯光恰到好处地照亮需要看到的东西,但又不破坏整个神秘的东方秘境。实则是个做学问的好去处。伯克利每个图书馆风格迥异,给人带来不同的观感,实在是有趣。
在此馆内静静学习一日,旁边的美国同学也都是认真钻研学术的样子,周身毫无一丝浮躁,看到他们,实则也是种激励的动力。图书馆风格虽然各异,但其中学子们钻研的态度确是一致。时光飞逝,这样的学习氛围也让我着实有些不舍。
夜深了,今日除了学业忙碌外,也无他事可陈。暂且作罢。
明日早起继续奋战!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017