注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

04.15-新的一周  

2014-04-15 15:42:49|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周一,开始了新的一周。今天上午上了国际传媒,在老师的引导下,我们在课堂上对阅读材料中的电影理论进行了热烈的讨论,并且就老师举出的实例,用理论来解读,更加深了对理论的理解。
之后的下午和晚上,在进行了短暂的午休之后,便开始了在图书馆的自习。
今天有些忙碌,有些平淡。而且,在检查了各科期末论文的截止日期之后,更有了一种喘不过气的压迫感。因为掐指一算,也就只有两周的时间了。而且国内的论文也需要在这一个月之内写完。不禁有些忧虑,感觉压力如山。
明早要七点早起上课,今晚要抓紧时间睡觉,希望能够有一个高质量的睡眠。明日加油。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017