注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

04.12-Cal Day 大学开放日  

2014-04-13 14:19:05|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是伯克利的大学开放日。听当地的学生说,因为今年大一新生的录取已经完成,所以加州大学系统特意开放这一天,来让学生和家长参观。这可谓一个盛事,所有的社团和院系都大布排场,做出声势浩大的宣传。演唱会、充气游乐场、游园小火车、冰激凌车、美式午餐车应有尽有,犹如一场游园会。
然而今天我和郭维超都有学习任务在身,并没有办法去真正游玩,只能在去图书馆的途中匆匆一瞥。今天的学校里挤满了人,从南门外开始,就熙熙攘攘地挤满了各种种族的年轻人、老人、小孩。南门的一条长长的路两侧摆满了社团的帐篷,人多得像周日的东门,根本不能通行。沿途的广场上还有舞团跳街舞、各个民族社团现场烹饪食物、等等。
主图书馆的台阶上还有相当专业的摇滚乐队现场演出,前面的广阔草坪山坡上满是人群,或坐或卧,在充足的阳关下鲜艳得热闹。路上还有颇为复古风的华丽小火车,带着游客们一览伯克利风光。
虽然未能参与其中,但有幸经历了一番这样的盛事,还是觉得相当幸运。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017