注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

04.09  

2014-04-10 13:58:53|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔了两天没有写日志,心里十分内疚。
现在是九号晚上11点,终于交上了所有这周要交的东西,像摊烂泥一般坐在沙发上瞌睡着计划去睡觉。论文日志交了;开题报告交了;文献综述交了;论文日志找不到人帮我誊抄,但是交涉了半天,导师同意我让人帮我打印电子档贴到本子上去了;论文提纲改了三遍;文献综述改了两边;开题报告改了两遍;文献综述和开题报告找到蒲老师帮我打印和送材料了;国际传媒作文交了;国际传媒阅读看完了;新闻学阅读看完了;虚拟社区两个作业交了,三篇阅读看完了……
眼睛好疼,但愿今晚可以睡好觉休息一番。因为明天又要开始复习和写作业了。
加油。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017