注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】美国教育的目标   

2014-03-19 04:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国教育的目标
     教育是美国人的生活中很重要的一部分,花销也大。其规模宏大,种类多样。
    与其他大多数国家相比,美国教育的不同在于美国教育是为每一个人设置的——不只是为享有特权的优等生。学校是要满足每个孩子的需要,不论其能力如何,同时也要满足社会本身的需求。这意味着公立学校提供的教育不只限于学术方面的课程。很多人来到美国之后会吃惊地发现,高中除了提供传统课程,例如:数学、历史和语言之外,他们还提供一些课程如打字、缝纫、无线电修理、计算机课程或驾驶训练课程。学生选择课程是根据个人喜好、目标以及能力水平。美国教育的潜在目标是将每一个孩子的能力最充分地发挥出来,培养每一个孩子的公民和社区觉悟感。
    成千上万的移民者涌入这个国家,他们的出身背景不同。传统上,学校在建立民族团结以及使移民者美国化两方面起着重大作用。在社区中,尤其在小城镇,学校仍然起着重要作用。
    大家对美国的教学方法似乎也很陌生。因为这种教学方法不仅不正式,而且不把重点放在学习具体知识上。相反,美国人教孩子独立思考,教他们自己去开发自己的智慧以及创造能力。学生花很多时间学习怎样使用参考资料、图书馆、数据以及计算机。美国人认为只要孩子具有好的推理能力,好的研究方法,他们就能在以后找到自己所需的具体知识。他们还认为懂得怎样解决问题比积累事实更重要。
    在这个变化万千的时代里,全世界细心的父母都在思考一个尖锐而深刻的问题:“怎样为孩子的明天做准备呢?孩子的明天既不能预料也不能理解。”上述的教学方法正是美国对这一问题的回答
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017