注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

2.2-超级碗  

2014-02-04 07:25:32|  分类: 伯克利日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.3-超级碗 - catrina1123 - 卡特里娜飓风
2.3日是美国一年一度的超级碗盛事。据说,“超级碗”在美国人心中,是几乎相当于中国“春晚”一样的全民狂欢盛事。网上早早统计出,预计超级碗期间,美国人要吃掉12亿对鸡翅!更不要提在赛场所消耗掉的爆米花和汽水了。
这天简直是万人空巷。位于纽约新泽西的赛场不用说当然是早早水泄不通。美国东北部人民的热情在严寒中丝毫不减。新闻记者都穿着羽绒服或者皮草出现在瑟瑟发抖的观众当中,甚至负责开场表演的演员都穿着白色羽绒服,乍看去像是一大片的米其林一般。全场只有健壮的橄榄球队员们依旧身着短袖紧身T恤,勾勒出巨大的手臂肌肉线条,让电视观众有种还在夏天的错觉。
在美国的其他部分,观众们也早早守在电视机跟前,看赛前的分析解说,或者脱口秀节目。想要感受更热烈气氛的观众则早早到达酒吧,好占据个好座位,点好薯条可乐啤酒,等着和大家一起欢呼。
我们提前一天就收到了项目组Chris老师的邮件,呼吁想要近距离感受美国文化的同学在附近的pappy's酒吧集合,一起观看超级碗。Pappy's是距离我们家很近的一家酒吧,事实上,学校给我们的欢迎晚宴就是在这里举办的。这里有酒吧的吧台,也有卖简餐的柜台,有一楼和负一层两层,看上去是附近学生和朋友一聚的地方。

2.3-超级碗 - catrina1123 - 卡特里娜飓风
(左起:赵一帆、严晨峰、马佳敏、付晓萌、许云柯、郭维超、赵当、马映波) 
由于加州和纽约有3小时的时差,我们下午3点钟到达pappy's,点好薯条和饮料。人越来越多,比赛开始后更是如此。比赛双方是西雅图和丹佛,因为是西边,所以酒吧里大部分人都支持西雅图,只有少部分人为丹佛加油助威。这次比赛是场戏剧得压倒性比分,43:8,西雅图大获全胜。丹佛队从刚开场乌龙地丢掉一球之后,一直如同梦游,度过了正常比赛。按以往来说西雅图对丹佛的胜率本是1/3,也就是说,往常有66%的情况都是丹佛获胜。这回没人知道怎么了,总之这场大胜让作为西雅图粉丝的我们度过了一个愉快的夜晚。
2.3-超级碗 - catrina1123 - 卡特里娜飓风
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017