注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡特里娜飓风

私人游记见闻心得

 
 
 

日志

 
 
 
 

10.31-普利策新闻奖得主工作坊  

2014-11-01 21:34:14|  分类: 飓风笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙完了疲惫而充实的CASBAA,并没有休息,随即就投入了普利策新闻奖工作坊。这在我们专业可谓一年之中最值得期待的盛事。这个工作坊两年一次在浸会新闻学院召开,而今年入学的我所幸碰到,实在是令人无比激动。

虽因CASBAA而遗憾错过前两日,本令我抱憾不已,谁料峰回路转,我在日程上发觉原来每个讲座都有两次机会,我居然有幸都能够补全。于是这两日兴致勃勃,哪怕站着两小时,或是席地而坐,也在人满为患的教室里听课。

我从小因为跟在爸爸身旁的原因,从很小的年纪就对这新闻界的顶尖奖项满心憧憬。如今居然能够和普利策新闻奖得主面对面对话,简直有种见了偶像般的心潮澎湃。而他们说的如同金玉良言,讲我带入之前不可企及的新闻层次和视野。简直有种海阔天空之感。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017